ARTLANITA.RU

Браун Б. Вопреки Как оставаться собой когда все против тебя

Брене Браун Вопреки. Как оставаться собой, когда всё против тебя


Как найти свое истинное предназначение? Как стать по-настоящему свободным и успешным? В эпоху навязанного перфекционизма и показной вежливости так просто спрятаться за штампами приличия, опасаясь критики и отвержения. Но это широкая дорога в никуда. Чтобы стать кем-то, нужно сначала стать собой: заглянуть в потаенные уголки души, увидеть свою истинную природу. Брене Браун предлагает отправиться в нелегкий путь к себе – сквозь бетонные стены условностей и непонимания в суровые дебри одиночества и внутреннего поиска. Надо набраться мужества и пройти его до конца, чтобы почувствовать уверенность, наполниться силой и обрести гармонию. Меняйтесь, не изменяя себе! Поднимите голову, расправьте плечи. Слышите, как бьется ваше дикое сердце? В поисках настоящей причастности и подлинной свободы нет места лживой толерантности. Цена свободы высока, награда велика!

305 RUR

/ / похожие

Подробнее

Браун Б. Lifestyle Секреты Бобби Браун

Браун Б. Вопреки. Как оставаться собой, когда все против тебя


Брене Браун — писатель, исследователь, психолог, профессор Хьюстонского университета. Последние шестнадцать лет глубоко изучает человеческие качества и эмоциональные реакции: уязвимость, стыд, отвагу, эмпатию. Автор трех бестселлеров New York Times: "Дары несовершенства", "Великие дерзания", "Стать сильнее". Брене ведет авторские программы, посвященные практической психологии, на крупнейших телеканалах США. Ее выступление "Сила уязвимости" на конференции TEDx набрало более тридцати миллионов просмотров и стало одним из самых популярных во всем мире. .Как найти свое истинное предназначение? .Как стать по-настоящему свободным и успешным? . .В эпоху навязанного перфекционизма и показной вежливости так просто спрятаться за штампами приличия, опасаясь критики и отвержения. Но это широкая дорога в никуда. Чтобы стать кем-то, нужно сначала стать собой: заглянуть в потаенные уголки души, увидеть свою истинную природу. .Брене Браун предлагает отправиться в нелегкий путь к себе — сквозь бетонные стены условностей и непонимания в суровые дебри одиночества и внутреннего поиска. Надо набраться мужества и пройти его до конца, чтобы почувствовать уверенность, наполниться силой и обрести гармонию. .Меняйтесь, не изменяя себе! Поднимите голову, расправьте плечи. Слышите, как бьется ваше дикое сердце? В поисках настоящей причастности и подлинной свободы нет места лживой толерантности. Цена свободы высока, награда велика!

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Смит Б., Браун К. IT как оружие Какие опасности таит в себе развитие высоких технологий

Браун Б. Дары несовершенства Как полюбить себя таким какой ты есть

Шер Б. Вопреки всему Как мечтать чтобы точно сбылось

Браун Б. Сила твоей красоты

Браун Б. Макияж для новичков и профессионалов

Браун Б. Что говорить детям

Бейлин Б. Благодаря и вопреки

Емяшева Е. ДомВверхДном Как оставаться счастливой когда семья сводит тебя с ума

Орал-Б щетка зубная Браун электрическая карс D12.513K

Браун Б., Блисс С. Макияж глаз профессиональные приемы необходимые инструменты великолепные образы

Орал-Б щетка зубная Браун электрическая карс D12.513K

натрия хлорид раствор для инфузий 0,9% 1000 мл пластик б браун


68 RUR
Б.Браун Мельзунген АГ

Б.Браун Мельзунген АГ / / похожие

Подробнее

Орал-Б щетка зубная электрическая Браун Джениус 8000 тип 3765

Джон Митсуру Как уменьшить биологический возраст


Жизнь без старости – мечта или реальность? Можно ли предотвратить неизбежное? Как оставаться молодым и активным вопреки распространенному мнению?Читайте эту книгу. Она поможет сделать первый шаг к продлению и сохранению молодости. А потом мы научимся ходить.Ваш Доктор Медикус Джон Митсуру.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

натрия хлорид р-р для инф 0,9% 100 мл 20 фл пластик б браун

Браун-Ренсел Б. Теплые свитеры с острова Гернси История техники крой узоры мастер-классы

artlanita.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Браун Б Вопреки Как оставаться собой когда по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте artlanita.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Браун Б Вопреки Как оставаться собой когда — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.