ARTLANITA.RU

Бокал для шампанского Blume 140 мл (прозрачный)


Бокал для шампанского Blume 140 мл

290 RUR
Дизайн Склад

Дизайн Склад / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Frisson 140 мл (прозрачный)


Бокал для шампанского Frisson 140 мл

290 RUR
Дизайн Склад

Дизайн Склад / / похожие

Подробнее

Бокал Blume 200 мл (бирюзовый)


Бокал Blume 200 мл

290 RUR
Дизайн Склад

Дизайн Склад / / похожие

Подробнее

Бокал Blume 250 мл (прозрачный)


Бокал Blume 250 мл

320 RUR
Дизайн Склад

Дизайн Склад / / похожие

Подробнее

Бокал Crystal Bohemia Бокал для шампанского 180 мл клаудия (40149/180/43249K)


4249 RUR
Crystal Bohemia

Crystal Bohemia / / похожие

Подробнее

Бокал для вина 300 мл из нержавеющей стали многофункциональный стакан для шампанского бокал для вина бокал для кухни аксессуары для бара пот...

Бокал для шампанского 330 мл Leonardo (37797)

Бокал для шампанского Carmani Поцелуй 220 мл

Бокал для шампанского «Hybrid», 280 мл

Бокал для шампанского Purismo


1074 RUR
Бокал для шампанского Purismo NoName

NoName / Бокал для шампанского Purismo / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского «Festival», 238 мл

Бокал для шампанского Riedel Champagne Glass, 170 мл


Бокал для шампанского Riedel Champagne Glass, 170 мл выполнен вручную из высококачественного бессвинцового хрусталя, что придает ему особую прозрачность и блеск. Высокий хрустальный бокал для игристого вина отличается стройной и лаконичной формой, он отлично впишется в сервировку любого мероприятия. Бокал для игристого вина и шампанского ручной работы подойдет как для легкого и свежего шампанского, так и для более крепких десертный сортов, он в полной мере позволит насладиться игрой пузырьков и кремовым послевкусием напитка.

5270 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Leonardo Volterra 185 мл

Бокал для шампанского «Terroir», 185 мл

Бокал для шампанского Koziol Superglas CHEERS NO. 5, 100 мл, розовый


Бокал для шампанского Koziol Superglas CHEERS розовый позволит создать элегантную и неординарную сервировку даже на пикниках и торжествах под открытым небом. Ударопрочный бокал для шампанского 100 мл выполнен из поликарбоната нежно-розового цвета, он устойчив к падениям, ударам и царапинам. Бокал идеален для подачи шампанского любых сортов и всевозможных игристых вин, ведь в такой таре напиток не только будет иметь изысканный вид, но и дольше останется прохладным.

800 RUR
Koziol

Koziol / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Riedel Vintage Champagne Glass, 330 мл


Бокал для шампанского Riedel Vintage Champagne Glass, 330 мл выполнен в классическом винтажном стиле, он будет уместен как на сервировке шикарного торжества, так и на романтическом ужине тет-а-тет. Выполнен бокал для шампанского 330 мл из хрустального стекла, он имеет элегантную вытянутую форму “флют”, которая дает возможность полностью раскрыться игристому вину. Такая форма особенно актуальна для полусухих шампанских и брютов, ведь бокал смягчит их кислотность, позволит распробовать богатую гамму вкусовых оттенков и нежное покалывание пузырьков углекислоты.

5270 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Sublym (210 мл) L2762 Chef&Sommelier


Материал: Стекло, Объем: 210 мл, Цвет: прозрачный

460 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского, 250 мл, стекло, Pasabahce, Классик, 440335SLB


Бокал Pasabahce "Классик" изготовлен из качественного силикатного стекла, которое отличается прочностью и износостойкостью. Бокал предназначен для подачи шампанского. Он сочетает в себе элегантный дизайн и функциональность. Благодаря такому бок...

81 RUR
Pasabahce

Pasabahce / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского АШАН Зеленая птица, 170 мл


Бокал для шампанского АШАН Зеленая птица, 170 мл, выполнен из прочного стекла. Благодаря высокому уровню применяемых технологий изделие может использоваться на протяжении многих лет, не утрачивая эстетической привлекательности и оставаясь функциональными и современными.

51.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского Pasabahce Bistro, 190 мл


Бокал для шампанского Bistro, 190 мл, выполнен из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Благодаря высокому уровню применяемых технологий изделие может использоваться на протяжении многих лет, не утрачивая эстетической привлекательности и оставаясь функциональными и современными.

77.7 RUR
Pasabahce

Pasabahce / / похожие

Подробнее
artlanita.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бокал для шампанского Blume 140 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте artlanita.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бокал для шампанского Blume 140 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.