ARTLANITA.RU

Бокал для красного вина Zwiesel Glas Награда.Комета 473 мл

Бокал для белого вина Zwiesel Glas Награда.Комета 358 мл


5424.8 RUR
Zwiesel Glas

Zwiesel Glas / / похожие

Подробнее

Стакан для воды Zwiesel Glas Награда.Комета 486 мл

Графин для виски Zwiesel Glas Награда.Золотая классика 500 мл


13202.4 RUR
Zwiesel Glas

Zwiesel Glas / / похожие

Подробнее

Набор фужеров для мартини «Hommage Glace», 295 мл,


Набор фужеров для мартини 295 мл, 2 шт., Hommage Glace, Zwiesel 1872

6011 RUR
Zwiesel 1872

Zwiesel 1872 / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для мартини «Pure», 343 мл.


Набор бокалов для мартини 343 мл, 6 шт. Pure, Schott Zwiesel

5490 RUR
Schott Zwiesel

Schott Zwiesel / / похожие

Подробнее

Набор бокалов для вина Zwiesel Glas Классико 3 вида, 12 шт в п/к


Мировой бренд Zwiesel Glas предлагает функциональное решение для профессиональной сервировки стола. Компания делает акцент на бокалах, созданных для определенных сортов вин. В коллекциях сочетаются современный дизайн и исключительное немецкое качество. Немецкая компания Zwiesel Glas создала стекло тритан, которое характеризуется высокой ударопрочностью, устойчивостью к смене температур и экологической чистотой. Состав нового материала, в который входит титан и цирконий, значительно повышает его прочность. Стекло обладает лучистым блеском и кристальной прозрачностью, благодаря его уникальной высокой способности пропускать световые лучи. Все предметы можно мыть в посудомоечной машине. Материал: стекло тритан В набор входят предметы: - бокал для красного вина объём: 645 мл, диаметр: 95 мм, высота: 250 мм - 4 шт.; - бокла для белого вина объём: 312 мл, диаметр: 75 мм, высота: 210 мм - 4 шт.; - бокал для шампансконо объём: 210 мл, диаметр: 70 мм, высота: 242 мм - 4 шт.

5237 RUR
Zwiesel Glas

Zwiesel Glas / / похожие

Подробнее

Стакан для виски Zwiesel Glas Айсберг-Париж 400 мл


Мировой бренд Zwiesel Glas предлагает функциональное решение для профессиональной сервировки стола. В коллекции сочетаются современный дизайн и исключительное немецкое качество. Материал: стекло тритан Преимущества стекла тритан Zwiesel Glas: - экологичность; - кристальная прозрачность; - бриллиантовый блеск; - возможность мыть в посудомоечной машине; - повышенная сопротивляемость к ударам. Объём: 400 мл

558.6 RUR
Zwiesel Glas

Zwiesel Glas / / похожие

Подробнее

Бокал для мартини Pasabahce Бистро, 190 мл


Бокал для мартини Pasabahce «Бистро», 190 мл, изготовлен из качественного силикатного стекла, которое отличается прочностью и износостойкостью. Бокал предназначен для подачи мартини. Он сочетает в себе элегантный дизайн и функциональность. Бокал Pasabahce «Бистро» прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином.

69.99 RUR
Pasabahce

Pasabahce / / похожие

Подробнее

Набор креманок для коктейля Zwiesel Glas Бар 226 мл, 2 шт, п/к


Мировой бренд Zwiesel Glas предлагает функциональное решение для профессиональной сервировки стола. Компания делает акцент на бокалах, созданных для определенных сортов вин. В коллекциях сочетаются современный дизайн и исключительное немецкое качество. Немецкая компания Zwiesel Glas создала стекло тритан, которое характеризуется высокой ударопрочностью, устойчивостью к смене температур и экологической чистотой. Состав нового материала, в который входит титан и цирконий, значительно повышает его прочность. Стекло обладает лучистым блеском и кристальной прозрачностью, благодаря его уникальной высокой способности пропускать световые лучи. Все предметы можно мыть в посудомоечной машине. Материал: стекло тритан Объём: 226 мл

1381 RUR
Zwiesel Glas

Zwiesel Glas / / похожие

Подробнее

Бокал для мартини Рона Рюмка мартини 2911/P/24881/180M

Бокал для мартини Рона Рюмка мартини 2911/P/23433/180M

Бокал для мартини Riedel, «Martini», 210 ml


Бокал для мартини Riedel, "Martini", 210 ml это классический бокал для мартини, вермута и слабоалкогольных коктейлей на их основе. Удобная форма ножки позволяет легко держать бокал и вести непринужденную беседу. Не забудьте добавить маслину на тонкой шпажке. Бокал выполнен из хрустального стекла, которое представляет собой уникальный по своим характеристикам материал. Компоненты добываемые в горной породе Австрийских альп, содержат в себе оксиды свинца и бария. В процессе переплавки стекло приобретает способность расщеплять и преломлять световой пучок, создавая эффект алмазного сияния. Бокал поставляется в жестком тубусе, который обеспечивает сохранность в процессе хранения и транспортировки.

3870 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для воды 500 мл, 6 шт, Sensa 120 590-6 Zwiesel Glas


Покупая "Набор стаканов для воды 500 мл, 6 шт, Sensa 120 590-6 Zwiesel Glas" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор фужеров для шампанского 388 мл, 6 шт. Sensa 120 591-6 Zwiesel Glas


Покупая "Набор фужеров для шампанского 388 мл, 6 шт. Sensa 120 591-6 Zwiesel Glas" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бокалов для вина Zwiesel Glas Вкус 4/16 в п/к


Мировой бренд Zwiesel Glas предлагает функциональное решение для профессиональной сервировки стола. Компания делает акцент на бокалах, созданных для определенных сортов вин. В коллекциях сочетаются современный дизайн и исключительное немецкое качество. Немецкая компания Zwiesel Glas создала стекло тритан, которое характеризуется высокой ударопрочностью, устойчивостью к смене температур и экологической чистотой. Состав нового материала, в который входит титан и цирконий, значительно повышает его прочность. Стекло обладает лучистым блеском и кристальной прозрачностью, благодаря его уникальной высокой способности пропускать световые лучи. Все предметы можно мыть в посудомоечной машине. Материал: стекло тритан В набор входят предметы: - бокал для красного вина объём: 497 мл, диаметр: 87 мм, высота: 225 мм - 4 шт.; - бокла для белого вина объём: 356 мл, диаметр: 79 мм, высота: 211 мм - 4 шт.; - бокал для шампансконо объём: 283 мл, диаметр: 70 мм, высота: 231 мм - 4 шт.; - бокал для напитков объём: 340 мл, диаметр: 87 мм, высота: 83 мм - 4 шт.

7684 RUR
Zwiesel Glas

Zwiesel Glas / / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки 40 мл, 6 шт Paris 572 702-6 Zwiesel Glas


Покупая "Набор стопок для водки 40 мл, 6 шт Paris 572 702-6 Zwiesel Glas" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для мартини Rogaska Skylight 2 шт

Бокал для мартини «Soiree», 175 мл

Бокал для мартини «Willsberger Collection», 260 мл

artlanita.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бокал для мартини Zwiesel Glas Награда Комета по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте artlanita.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бокал для мартини Zwiesel Glas Награда Комета — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.