Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 1494
Блокнот для акварели Малевичъ Veronese 15х10 - artlanita.ru
ARTLANITA.RU

Принадлежности для рисования Малевичъ Стартовый набор для рисования акварелью


Малевичъ Стартовый набор для рисования акварелью подойдет любителям акварельной живописи. Особенности: В составе удобный настольный мольберт с регулируемым углом наклона, который подходит для рисования на бумаге, кисти из синтетики для рисования акварелью, бумага для акварели формата А4 и А3 по 10 листов. В комплекте: Настольный мольберт для акварели МЛ-14 Папка для акварели Малевичъ Waterfall, 200 г/м, А3, 10л и А4 10 л Набор акварели Малевичъ Frida, CMYK Малярный скотч 2 см х 50 м Кисть из синтетики мягкая Frida, круглая №2, №3, №6.

3466 RUR
Стартовый набор для рисования акварелью Малевичъ

Малевичъ / Стартовый набор для рисования акварелью / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Палитра для акварели профессиональная герметичная 23 ячейки, 32х15.8 см


Малевичъ Палитра для акварели профессиональная герметичная 23 ячейки, 32х15.8 см необходима для работы с акварелью в тюбиках. Особенности: Акварель выдавливается из тюбиков в специальные ячейки и может хранится там долгое время. Одна из секций для смешивания съемная и её легко мыть.

1742 RUR
Палитра для акварели профессиональная герметичная 23 ячейки, 32х15.8 см Малевичъ

Малевичъ / Палитра для акварели профессиональная герметичная 23 ячейки, 32х15.8 см / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Склейка для акварели Waterfall А4 20 л


Малевичъ Склейка для акварели Waterfall А4 20 л Склейка по 4 сторонам из бумаги для акварели Waterfall 200 г/м - отличный вариант для пленэра, за счет проклейки по 4 сторонам бумагу не требуется закреплять на планшете, сама склейка уже является твердой основой и не позволяет бумаге деформироваться от воды. После высыхания лист легко удалить канцелярским ножом, для этого предусмотрен непроклеенный уголок.

611 RUR
Склейка для акварели Waterfall А4 20 л Малевичъ

Малевичъ / Склейка для акварели Waterfall А4 20 л / похожие

Подробнее

Канцелярия Малевичъ Скетчбук для акварели Veroneze 25х18, 200 г/м (30 листов)


Малевичъ Скетчбук для акварели Veroneze 25х18, 200 г/м (30 листов) прекрасно подойдет для любителей акварельной живописи. Особенности: Внутренний блок - 30 листов из двусторонней бумаги для акварели Veroneze Fin, 25% хлопка, 200 г/кв.м. на спирали. Твердая картонная подложка позволяет удобно рисовать в блокноте на коленке и брать его с собой на плэнер. Скетчбук для живописи акварелью (в том числе по-сырому), темперы, гуаши, акрила, чернил и графита. Отсутствие кислот в составе гарантирует длительную сохранность готовых работ.

690 RUR
Скетчбук для акварели Veroneze 25х18, 200 г/м (30 листов) Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели Veroneze 25х18, 200 г/м (30 листов) / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Бумага для акварели White Swan Torchon Natural white 50х70 см 10 л


Малевичъ Бумага для акварели White Swan Torchon Natural white 50х70 см 10 л Профессиональная бумага для акварели с крупной фактурой Торшон, состоит из целлюлозы с добавлением хлопка, односторонняя, натурального белого цвета, плотность 250 г/м. На этой бумаге цвета выглядят естественными, природными. За счет добавления хлопка на бумаге можно работать в многослойной технике, заливка яркая, равномерная, край легко контролировать.

1144 RUR
Бумага для акварели White Swan Torchon Natural white 50х70 см 10 л Малевичъ

Малевичъ / Бумага для акварели White Swan Torchon Natural white 50х70 см 10 л / похожие

Подробнее

Канцелярия Малевичъ Скетчбук для акварели Platinum wood 21х21 20 листов


Малевичъ Скетчбук для акварели Platinum wood Fin 300 г/м 21х21 20 листов - серия вдохновленная природой, ее красотой и естественностью - спутник акварелиста в путешествиях и на пленэре. Внутренний блок - 20 листов из бумаги для акварели на 100% состоит из хлопка собранных на спираль и дополненных твердой картонной основой. Особенности: Прекрасно подойдет для профессиональных художников и дизайнеров Идеален для живописи акварелью в том числе "по-сырому": темперы, гуаши, акрила, чернил и графита Отсутствие кислот в составе гарантирует длительную сохранность готовых работ

2890 RUR
Скетчбук для акварели Platinum wood 21х21 20 листов Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели Platinum wood 21х21 20 листов / похожие

Подробнее

Канцелярия Малевичъ Скетчбук для акварели Veroneze 18х18, 200 г/м (30 листов)


Малевичъ Скетчбук для акварели Veroneze 18х18, 200 г/м (30 листов) прекрасно подойдет для любителей акварельной живописи. Особенности: Внутренний блок - 30 листов из двусторонней бумаги для акварели Veroneze Fin, 25% хлопка, 200 г/кв.м. на спирали. Твердая картонная подложка позволяет удобно рисовать в блокноте на коленке и брать его с собой на плэнер. Скетчбук для живописи акварелью (в том числе по-сырому), темперы, гуаши, акрила, чернил и графита. Отсутствие кислот в составе гарантирует длительную сохранность готовых работ.

510 RUR
Скетчбук для акварели Veroneze 18х18, 200 г/м (30 листов) Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели Veroneze 18х18, 200 г/м (30 листов) / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Папка для акварели А3, хлопок, 300 г/м, (15 листов)


Малевичъ Папка для акварели А3, хлопок, 300 г/м, (15 листов) - профессиональная бумага для акварели из 100% хлопка плотностью 300 г/м, мелкое зерно. Особенности: Бумага хорошо смачивается и держит воду, при этом почти не деформируется, высыхает не быстро, позволяет работать по мокрому. На бумаге хорошо получается градиент и растяжка цвета. Во влажном состоянии хорошо вытирается и позволяет внести коррективы. Цвет впитывает не сильно, с учетом, что это хлопок.

1640 RUR
Папка для акварели А3, хлопок, 300 г/м, (15 листов) Малевичъ

Малевичъ / Папка для акварели А3, хлопок, 300 г/м, (15 листов) / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Папка для акварели Waterfall А3 20 листов


Малевичъ Папка для акварели Waterfall А3 20 листов - профессиональная бумага для акварели с мелким зерном из 100% альфа целлюлозы. Из бумаги удален лигнин (woodpulp paper), за счет чего бумага не стареет, не желтеет и сохраняет рисунок на долгие годы. Обеспечивает равномерную акварельную заливку, впитывает воду, но при этом слабо деформируется, стойка к вымыванию. Не съедает цвет, оставляя яркие цвета неизменными.

672 RUR
Папка для акварели Waterfall А3 20 листов Малевичъ

Малевичъ / Папка для акварели Waterfall А3 20 листов / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Папка для акварели А4, хлопок, 300 г/м, (15 листов)


Малевичъ Папка для акварели А4, хлопок, 300 г/м, (15 листов) - профессиональная бумага для акварели из 100% хлопка плотностью 300 г/м, мелкое зерно. Особенности: Бумага хорошо смачивается и держит воду, при этом почти не деформируется, высыхает не быстро, позволяет работать по мокрому. На бумаге хорошо получается градиент и растяжка цвета. Во влажном состоянии хорошо вытирается и позволяет внести коррективы. Цвет впитывает не сильно, с учетом, что это хлопок.

840 RUR
Папка для акварели А4, хлопок, 300 г/м, (15 листов) Малевичъ

Малевичъ / Папка для акварели А4, хлопок, 300 г/м, (15 листов) / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Кисть для акварели профессиональная Premium коза микс, круглая, № 8


Малевичъ Кисть для акварели профессиональная Premium коза микс, круглая, № 8 предназначена для профессиональной работы акварелью, каллиграфии и китайской живописи. Особенности: Микс натурального козьего ворса и специальной мягкой синтетики позволяет получить управляемую кисть, которая держит много воды и краски. Тонкий кончик позволяет прорабатывать мелкие детали, а большой объем пучка удобен для заливок. Французский тип крепления пучка, ручная скрутка. Лакированная березовая ручка длиной 15 см белого цвета.

627 RUR
Кисть для акварели профессиональная Premium коза микс, круглая, № 8 Малевичъ

Малевичъ / Кисть для акварели профессиональная Premium коза микс, круглая, № 8 / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Кисть для акварели профессиональная Premium коза микс, круглая, № 10


Малевичъ Кисть для акварели профессиональная Premium коза микс, круглая, № 10 предназначена для профессиональной работы акварелью, каллиграфии и китайской живописи. Особенности: Микс натурального козьего ворса и специальной мягкой синтетики позволяет получить управляемую кисть, которая держит много воды и краски. Тонкий кончик позволяет прорабатывать мелкие детали, а большой объем пучка удобен для заливок. Французский тип крепления пучка, ручная скрутка. Лакированная березовая ручка длиной 15 см белого цвета.

926 RUR
Кисть для акварели профессиональная Premium коза микс, круглая, № 10 Малевичъ

Малевичъ / Кисть для акварели профессиональная Premium коза микс, круглая, № 10 / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Кисть для акварели Travel белка микс, круглая, № 5


Малевичъ Кисть для акварели Travel белка микс, круглая, № 5 идеальна для работы акварелью в путешествиях, так как ручка служит футляром и пучок ворса не испачкается и не растреплется, куда бы вы закрытую кисть не положили. Микс натурального беличьего ворса и специальной мягкой синтетики позволяет получить управляемую долговечную кисть, которая держит много воды и краски, а складная конструкция удобна в поездках и на пленере.

1096 RUR
Кисть для акварели Travel белка микс, круглая, № 5 Малевичъ

Малевичъ / Кисть для акварели Travel белка микс, круглая, № 5 / похожие

Подробнее

Канцелярия Малевичъ Скетчбук для акварели White Swan Torchon 16х16 см, 250 г/м (20 листов)


Малевичъ Скетчбук для акварели White Swan Torchon 16х16 см, 250 г/м (20 листов), вдохновленный природой, ее красотой и естественностью - спутник акварелиста в путешествиях и на пленэре. Особенности: Внутренний блок - 25 листов из бумаги для акварели White Swan Torchon (250 г/кв.м., 10% хлопок) собранных на спираль и дополненных твердой картонной основой. На этой бумаге цвета выглядят естественными, природными. За счет добавления хлопка на бумаге можно работать в многослойной технике, заливка яркая, равномерная, край легко контролировать. Скетчбук для акварели прекрасно подойдет для начинающих художников и студентов, для живописи акварелью (в том числе по-сырому), темперы, гуаши, акрила, чернил и графита. Отсутствие кислот в составе гарантирует длительную сохранность готовых работ.

520 RUR
Скетчбук для акварели White Swan Torchon 16х16 см, 250 г/м (20 листов) Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели White Swan Torchon 16х16 см, 250 г/м (20 листов) / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Скетчбук для акварели Shammy Fin 401455 20х20 см 18 л


Малевичъ Скетчбук для акварели Shammy Fin 401455 20х20 см 18 л Скетчбук прекрасно подойдет для любителей акварельной живописи. Внутренний блок - 18 листов из двусторонней бумаги для акварели Veroneze Fin, 25% хлопка, 200 г/кв.м в классической сшивке позволяют выбирать формат рисунка от одной страницы до разворота двух страниц. Съемная резинка позволяет не только сохранить работы, но и обеспечивает функциональное удобство. Скетчбук для живописи акварелью (в том числе по-сырому), темперы, гуаши, акрила, чернил и графита. Отсутствие кислот в составе гарантирует длительную сохранность готовых работ.

767 RUR
Скетчбук для акварели Shammy Fin 401455 20х20 см 18 л Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели Shammy Fin 401455 20х20 см 18 л / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Малевичъ Папка для акварели Waterfall А3, 300 г/м (16 листов)


Малевичъ Папка для акварели Waterfall А3, 300 г/м (16 листов) прекрасно подойдет для любителей акварельной живописи. Особенности: Профессиональная бумага для акварели плотностью 300 г/м с мелким зерном из 100% альфа целлюлозы натурального белого цвета. Из бумаги удален лигнин (woodpulp paper), за счет чего бумага не стареет, не желтеет и сохраняет рисунок на долгие годы. Обеспечивает равномерную акварельную заливку, впитывает воду, но при этом слабо деформируется, стойка к вымыванию. Не съедает цвет, оставляя яркие цвета неизменными.

630 RUR
Папка для акварели Waterfall А3, 300 г/м (16 листов) Малевичъ

Малевичъ / Папка для акварели Waterfall А3, 300 г/м (16 листов) / похожие

Подробнее

Канцелярия Малевичъ Скетчбук для акварели Veroneze 14.5х14.5, 200 г/м (40 листов


Малевичъ Скетчбук для акварели Veroneze 14.5х14.5, 200 г/м (40 листов) прекрасно подойдет для любителей акварельной живописи. Особенности: Внутренний блок - 40 листов из двусторонней бумаги для акварели Veroneze Fin, 25% хлопка, 200 г/кв.м. в книжном переплете позволяет выбирать формат рисунка от одной страницы до разворота двух страниц. Резинка позволяет не только сохранить работы, но и обеспечивает функциональное удобство. Скетчбук для живописи акварелью (в том числе по-сырому), темперы, гуаши, акрила, чернил и графита. Отсутствие кислот в составе гарантирует длительную сохранность готовых работ.

820 RUR
Скетчбук для акварели Veroneze 14.5х14.5, 200 г/м (40 листов Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели Veroneze 14.5х14.5, 200 г/м (40 листов / похожие

Подробнее

Канцелярия Малевичъ Скетчбук для акварели Veroneze 20х15, 200 г/м (50 листов)


Малевичъ Скетчбук для акварели Veroneze 20х15, 200 г/м (50 листов) прекрасно подойдет для любителей акварельной живописи. Особенности: Внутренний блок - 50 листов из двусторонней бумаги для акварели Veroneze Fin, 25% хлопка, 200 г/кв.м. в книжном переплете позволяет выбирать формат рисунка от одной страницы до разворота двух страниц. Резинка позволяет не только сохранить работы, но и обеспечивает функциональное удобство. Скетчбук для живописи акварелью (в том числе по-сырому), темперы, гуаши, акрила, чернил и графита. Отсутствие кислот в составе гарантирует длительную сохранность готовых работ.

1025 RUR
Скетчбук для акварели Veroneze 20х15, 200 г/м (50 листов) Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели Veroneze 20х15, 200 г/м (50 листов) / похожие

Подробнее

Канцелярия Малевичъ Скетчбук для акварели 21х14.5 см, хлопок 300 г/м (20 листов)


Малевичъ Скетчбук для акварели 21х14.5 см, хлопок 300 г/м (20 листов) на спирали с профессиональной бумагой для акварели из 100% хлопка плотностью 300 г/м, мелкое зерно. Особенности: Бумага хорошо смачивается и держит воду, при этом почти не деформируется, высыхает не быстро, позволяет работать по мокрому. На бумаге хорошо получается градиент и растяжка цвета. Во влажном состоянии хорошо вытирается и позволяет внести коррективы. Цвет впитывает не сильно, с учетом, что это хлопок. Скетчбук оформлен в обложку из дизайнерской бумаги.

1200 RUR
Скетчбук для акварели 21х14.5 см, хлопок 300 г/м (20 листов) Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели 21х14.5 см, хлопок 300 г/м (20 листов) / похожие

Подробнее

Канцелярия Малевичъ Скетчбук для акварели 14.5х14.5 см, хлопок 300 г/м (20 листов)


Малевичъ Скетчбук для акварели 14.5х14.5 см, хлопок 300 г/м (20 листов) на спирали с профессиональной бумагой для акварели из 100% хлопка плотностью 300 г/м, мелкое зерно. Особенности: Бумага хорошо смачивается и держит воду, при этом почти не деформируется, высыхает не быстро, позволяет работать по мокрому. На бумаге хорошо получается градиент и растяжка цвета. Во влажном состоянии хорошо вытирается и позволяет внести коррективы. Цвет впитывает не сильно, с учетом, что это хлопок. Скетчбук оформлен в обложку из дизайнерской бумаги.

930 RUR
Скетчбук для акварели 14.5х14.5 см, хлопок 300 г/м (20 листов) Малевичъ

Малевичъ / Скетчбук для акварели 14.5х14.5 см, хлопок 300 г/м (20 листов) / похожие

Подробнее
artlanita.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Блокнот для акварели Малевичъ Veronese 15х10 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте artlanita.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Блокнот для акварели Малевичъ Veronese 15х10 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.